Recettes de cuisine

Toutes nos recettes ont été testées et validées et sont le fruit de saveurs partagées et bons moments passés ensemble, de génération en génération

Tartines aux figues
Super facile
Très bon marché

Un plat rapide mais qui ne manque pas d'éveiller les papilles. Facile à faire, idéal pour une soirée d'été avec des amis.

Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Tous les ingrédients

4 tranches de pain pavé
4 tranches de jambon cru
Parmesan
1 Munster frais ou camembert
4 4 figues
Thym, épices à barbecue

Tartines aux figues Instructions

  1. Avec une cuillère à soupe, mettre de l'huile d'olive sur les tartines
  2. Ajouter du thym, le parmesan, le jambon cru, le fromage
  3. Saupoudrer d'épices à barbecue et de poivre
  4. Mettre au four 10-15 min à 200°C

Soyez le premier à poster un avis

Recettes au hasard

Pain perdu sans oeufs
Pain perdu sans...
Découvrez une recette de votre enfance, mais sans oeufs
Bouchées à la reine
Bouchées à la reine
Un plat incontournable à faire pour vos invités ou juste pour le plaisir
Tarte aux navets et roquefort
Tarte aux navets...
En toutes saisons cette tarte se déguste sans modération. L'alliance du navet et du fromage est très appréciée dans cette recette.
Niku-miso domburi
Niku-miso domburi
Le Domburi est un plat très facile à préparer (Domburi signifiant bol). Il est très populaire au Japon car généralement copieux en riz. Ici il est accompagné de viande et de miso, mais le Domburi...