Recettes de cuisine

Toutes nos recettes ont été testées et validées et sont le fruit de saveurs partagées et bons moments passés ensemble, de génération en génération

Lasagnes de poisson
Super facile
Bon marché

Bon et simple à faire ! C'est une très bonne variante des lasagnes classiques.

Catégorie: Plat

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Tous

plaques de lasagnes
500 à 600 g de filets de poissons variés (saumon, maquereau, lieu....)
2 pots de sauce tomates cuisinées
1 pot de Boursin
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de moutarde
gruyère rapé ou mozzarella
sel, poivre

Lasagnes de poisson Instructions

  1. Faire cuire le poisson au court-bouillon, à la vapeur ou encore au micro-ondes.
  2. Mélanger le poisson émietté avec le Boursin, la moutarde et la crème fraîche. Saler et poivrer.
  3. Commencer à "monter les lasagnes" : une couche de sauce tomates, une couche de préparation au poisson, et une couche de lasagne... et on recommence.
  4. Terminer par la sauce tomates et parsemer soit de gruyère rapé, soit de mozzarella.
  5. Passer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 35 minutes.

Notes recette

Il est possible de mettre la sauce tomates directement avec la préparation au poisson, c'est tout aussi bon.

Je préfère la mozzarella au gruyère.

Très bon avec un Minervois blanc ou rosé

Soyez le premier à poster un avis

Recettes au hasard

Pain brioché sans oeufs
Pain brioché sans...
Une texture briochée sympathique
Tarte à la rhubarbe meringuée
Tarte à la...
La fameuse tarte à la rhubarbe meringuée, une spécialité d'Alsace dont on se lasse pas un peu avant l'été.
Pad Thai
Pad Thai
Un plat asiatique facile à faire et à déguster n'importe quand
Mousse de thon
Mousse de thon
Mousse très facile et rapide à faire, vous épaterez vos invités