Recettes de cuisine

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Mousse de truite/saumon fumé
Super facile
Très bon marché

Pour les fêtes ou pour ravir vos invités

Prep.

Catégorie: Entrée

Ingrédients

Pour 10 Portion(s)

Ingrédients

50 cl de crème fleurette
3 feuilles de gélatine
180 g de truite ou saumon fumé

Mousse de truite/saumon fumé Instructions

  1. Couper et hacher la truite fumée (ou le saumon fumé) avec les baies rouges. Vous pouvez utiliser un robot hacheur
  2. Mettre les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide quelques minutes
  3. Mettre 3-4 cl de crème dans une casserole et chauffer légèrement, lorsque les bulles apparaissent, retirer du feu et ajouter la gélatine. Mélanger au fouet
  4. Faire monter la crème en chantilly bien ferme
  5. Mélanger la chantilly avec la gélatine et le poisson
  6. Assaisonnez de sel, poivre et aneth selon votre gout
  7. Dresser la mousse dans les verrines et mettre au frais plusieurs heures. Vous pouvez le préparer la veille en mettant du papier alimentaire afin d'éviter que ça ne désseche
  8. Avant de servir, parsemer d'aneth et ajouter un demi cerneau de noix

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