Recettes de cuisine

Toutes nos recettes ont été testées et validées et sont le fruit de saveurs partagées et bons moments passés ensemble, de génération en génération

Filet mignon miel-moutarde
Super facile
Bon marché

C'est facile, c'est bon et pas besoin d'être un chef cuisinier

Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Tous

1 filet mignon
1 kg de pommes de terre
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe de gros sel
3 gousses d'ail
1 oignon
sel, poivre

Filet mignon miel-moutarde Instructions

  1. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cube de 4cm environ.
  2. Les faire précuire 10 minutes à l'eau bouillante avec le gros sel.
  3. Dans un plat à four, mettre le filet mignon préalablement badigeonné de moutarde et de miel.
  4. Disposer autour les pommes de terre, l'ail coupé grossièrement et l'oignon en morceaux.
  5. Saler, poivrer, parsemer des herbes de Provence et arroser avec l'huile d'olive.
  6. Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes en arrosant environ toutes les dix minutes.

Soyez le premier à poster un avis

Recettes au hasard

Chou de bruxelles aux lardons
Chou de bruxelles...
Cuisinez vos choux de Bruxelles pour accompagner vos viandes
Tarte aux navets et roquefort
Tarte aux navets...
En toutes saisons cette tarte se déguste sans modération. L'alliance du navet et du fromage est très appréciée dans cette recette.
Bouchées de la mer
Bouchées de la mer
Une recette composée par Cédric, de bonne qualité gustative !Se marie très bien avec des bouchées ou des tagliatelles.
Tajine de lapin aux figues et abricots secs
Tajine de lapin...
C'est un plat qui fait voyager
Gâteau à l'eau (sans oeufs)
Gâteau à l'eau...
Très simple à réaliser, et sans oeufs, ce gâteau peut être accordé à tous les goûts.