Recettes de cuisine

Toutes nos recettes ont été testées et validées et sont le fruit de saveurs partagées et bons moments passés ensemble, de génération en génération

Tarte tatin boudin noir et pommes
Super facile
Bon marché

Amateurs de sucré salé, et de boudins noirs, essayez!!

Prep.

Cuis.

Catégorie: Plat

Ingrédients

Pour 4 fournée(s)

Ingrédients

3 boudins noirs
3 pommes Golden
1 pâte feuilletée
20 g de beurre
1 à 2 cs de sucre cassonnade

Tarte tatin boudin noir et pommes Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer un moule à tarte.
  3. Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
  4. Faire cuire les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre. Saler et poivrer légèrement (les pommes doivent être fondantes).
  5. Enlever la peau des boudins et récupérer la chair.
  6. Répartir les lamelles de pommes dans le plat à tarte et verser la chair du boudin noir par dessus.
  7. Poser la pâte feuilletée par dessus en rentrant les bords dans le plat.
  8. Faire cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.

Soyez le premier à poster un avis

Recettes au hasard

Mousse de thon
Mousse de thon
Mousse très facile et rapide à faire, vous épaterez vos invités
Chou farci
Chou farci
La recette du chou farci se fait en général à l’automne et en hiver, durant la période de récolte du chou et lorsque les longues soirées invitent à retrouver les plats qui nous réchauffent.
Gratin chou rave, courgette, lardons, deux fromages
Gratin chou rave,...
Avec son goût très doux, découvrez le chou rave!
Gâteau à l'eau (sans oeufs)
Gâteau à l'eau...
Très simple à réaliser, et sans oeufs, ce gâteau peut être accordé à tous les goûts.
Sauté de porc au curry et lait de coco
Sauté de porc au...
Pour ceux qui aiment la cuisine asiatique, avec un léger mélange sucré-salé